Ostentando a tentação que é a SUA mulher. (Antigo PÉS E CORNOS) CONTRIBUIÇÕES: CORNOSTENTACAO@GMAIL.COM
segunda-feira, 27 de março de 2017
Tua mulher passa de mão em mão
Ela tirou a virgindade dos primos, já trepou com o Tio, com os amigos do pai, vizinho e nunca pagou por uma corrida de táxi. Sua gatinha é assim, acessível.
MOA O MILHO DEPOIS DE COZIDO ACRESENTE SAL E UM POUCO DE ESSENCIA DE BAUNILIA LEVE AO FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS MISTURANDO LEITE PARA NAO QUEIMAR QUANDO TIVER EM CONSISTENCIA DE MINGAL TIRE DO FOGO DEIXE ESFRIAR NO TEMPO E APOS ESTAR FRIO BATA NO LIQUIDIFICADO COM ACUCAR E MAIS UM POUCO DE ESSENCIA DE BAUNILIA EMBALE E FOLHA DE MILHO E ESTA PRONTA SUA PAMONHA
Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas Rale as espigas ou retire os grão cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado Coe o milho ralado em uma peneira grossa Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade Coloque a tira do queijo no meio da massa Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos Sirva a seguir
MOA O MILHO DEPOIS DE COZIDO
ResponderExcluirACRESENTE SAL E UM POUCO DE ESSENCIA DE BAUNILIA
LEVE AO FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS MISTURANDO LEITE PARA NAO QUEIMAR QUANDO TIVER EM CONSISTENCIA DE MINGAL TIRE DO FOGO DEIXE ESFRIAR NO TEMPO E APOS ESTAR FRIO BATA NO LIQUIDIFICADO COM ACUCAR E MAIS UM POUCO DE ESSENCIA DE BAUNILIA
EMBALE E FOLHA DE MILHO E ESTA PRONTA SUA PAMONHA
Haahhahahahhh
ExcluirNada haver
ResponderExcluirDescasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas
ResponderExcluirRale as espigas ou retire os grão cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado
Coe o milho ralado em uma peneira grossa
Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar
Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho
Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade
Coloque a tira do queijo no meio da massa
Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira
Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante
Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos
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Essa e a receita da minha tia de BH
ResponderExcluirNAO ESSA E A SALGADA A MINHA E DOCE
ResponderExcluirOhhhhhhhhhhbhhhhh gasssssss
ResponderExcluirMinha esposa é assim... Adora abrir as pernas para o priminho! Somos de BH
ResponderExcluirVc conhece minha tia a da pamonha ai de BH
ExcluirNem sua tia e nem sua avó!
ExcluirEntao vira de costas que vou te apresentar meu sabugao
ExcluirSabugao....kkkk deve ser uma merdinha danada
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