segunda-feira, 27 de março de 2017

Tua mulher passa de mão em mão

Ela tirou a virgindade dos primos, já trepou com o Tio, com os amigos do pai, vizinho e nunca pagou por uma corrida de táxi. Sua gatinha é assim, acessível.


Meu tio beijando a minha tatuagem 


12 comentários:

  1. MOA O MILHO DEPOIS DE COZIDO
    ACRESENTE SAL E UM POUCO DE ESSENCIA DE BAUNILIA
    LEVE AO FOGO BAIXO POR 15 MINUTOS MISTURANDO LEITE PARA NAO QUEIMAR QUANDO TIVER EM CONSISTENCIA DE MINGAL TIRE DO FOGO DEIXE ESFRIAR NO TEMPO E APOS ESTAR FRIO BATA NO LIQUIDIFICADO COM ACUCAR E MAIS UM POUCO DE ESSENCIA DE BAUNILIA
    EMBALE E FOLHA DE MILHO E ESTA PRONTA SUA PAMONHA

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  2. Descasque o milho, separando as palhas boas, maiores e limpas
    Rale as espigas ou retire os grão cortando com uma faca e bata no liquidificador para chegar ao mesmo efeito de milho ralado
    Coe o milho ralado em uma peneira grossa
    Acrescente o óleo bastante quente, o sal e o açúcar
    Pegue a palha limpa e sem defeitos, dobre-a formando um copinho
    Encha o copinho com a massa até um pouco mais da metade
    Coloque a tira do queijo no meio da massa
    Pegue outra palha para fechar o copinho, da mesma maneira
    Amarre com tiras da própria palha, com liga de borracha ou barbante
    Deixe as pamonhas em água fervente por 30 minutos
    Sirva a seguir

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  3. Essa e a receita da minha tia de BH

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  4. NAO ESSA E A SALGADA A MINHA E DOCE

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  5. Ohhhhhhhhhhbhhhhh gasssssss

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  6. Minha esposa é assim... Adora abrir as pernas para o priminho! Somos de BH

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    1. Vc conhece minha tia a da pamonha ai de BH

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    2. Nem sua tia e nem sua avó!

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    3. Entao vira de costas que vou te apresentar meu sabugao

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  7. Sabugao....kkkk deve ser uma merdinha danada

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